北瓜

昨夜

我已经忘记了自己是出于什么原因杀人的了。也许看着不爽就把人杀了。那里树很大,有草,不浅,但是也不是很深,看上去感觉杂草丛生。偶尔有一些异常别样的草,要么特别高,要么颜色不一样。那里有洞,记得杀了好几个人,都是埋在了洞里。每次经过埋人的地方,我都感受到自己很紧张,很害怕。后来有一次,我在那里碰到了一个妹子,已经忘了是什么样了,唯一还记得的是她的嘴很小,感觉嘴唇很光滑,很诱人。于是我抱着她,对嘴长吻。她在反抗,我松开手。她口水不多,但是感觉像是泡沫,我擦了下嘴。望着彼此。头部的距离却是在拉近。我们相拥,然后接吻。一开始她也一起回应,我们吻的很热情。然后我吻她的脸,她的眼,她的耳,慢慢地她只是任由我动作。我想起了山洞,也想起了山洞里埋的人。突然有一种毛骨悚然的感觉。
……
感觉天要亮了,我听到有人在叫我。是我哥和我姐。但是我却睁不开眼,也无法醒来。我清晰的感受到我醒不过来。但是我像是能够感知到我哥我姐的身影和位置。还隐隐的觉得自己在害怕,感觉某个地方有个恐怖的存在。却不知道是在哪里,又感觉离得我很近。恐惧感很真实。我努力去想一些事情,却什么也想不起来。不是记不起的那种,而是脑子里什么都没有了,真真切切的感受到根本就没有什么想的。然后我说话了:他出去了,没有回来…我张不开嘴,我也不知道他们是不是听得到我说的话,因为我不知道我自己听到的声音是我发出的还是我想的。我张不开嘴。他们似乎是知道了我是什么状况,说:我们出去找。
然后我醒了,一切只是个梦……梦里的我灵魂离了。只是不知那树林,那山洞,是我的灵魂在经历,还是梦里的我在经历…

评论(1)
热度(1)

北瓜

北瓜是世界上最大最甜的瓜

© 北瓜 | Powered by LOFTER